Im Schuljahr 2017/2018 wurde Michelle Hiepe zur Schulsprecherin unserer Schule gewählt. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei der Arbeit!

Bei allen Vorschlägen zur Schulentwicklung oder bei Sorgen und Nöten könnt Ihr Euch an Michelle wenden. Bei Vorschlägen wird sie Eure Ideen in die schulischen Gremien einbringen.

Im Schuljahr 2017/18 wurden Herr Krause und Frau Deutschmann zu Vertrauenslehrer_innen unserer Schule gewählt.

Bei allen privaten und schulischen Sorgen könnt Ihr Euch vertrauensvoll an sie wenden.

Die GSV wird aus den Klassensprechern der Jahrgänge 7-11 und den Vertretern der Oberstufensemester gebildet.